أعلن باحثون من مركز جون هوبكينز للأطفال أن التغلب على حساسية الأطفال من اللبن والبيض أصبح أكثر صعوبة، وذلك خلافا لما كان في الماضي، حيث كان هذا النوع من الحساسية يستمر لسنين قليلة في مرحلة الطفولة فقط. وأوضح الباحثون أنه بينما كانت هذه الحساسية تزول ببلوغ الطفل ثلاثة أعوام منذ عقدين، إلا أنها أصبحت تستمر حاليا حتى المراحل المتأخرة من الطفولة. وفحص الباحثون التقارير الطبية الخاصة بأكثر من 800 طفل يعانون حساسية من اللبن و 900 آخرين يعانون من حساسية للبيض على مدار 13 عاما. وتبين أن 42 % فقط من مصابي حساسية اللبن تغلبوا على هذه الحساسية بحلول عامهم الثامن، بينما تغلب 37% من مصابي حساسية البيض على المرض في عامهم العاشر من العمر.