شــات ســان مـيـنــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شــات ســان مـيـنــا

www.san-mina.own0.com
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 * محشي البف باستري

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تامر
عضــــو ســان مينــا
عضــــو ســان مينــا
تامر


ذكر عدد الرسائل : 270
العمر : 31
اسم الكنيسة : العدراء محرم بك

* محشي البف باستري Empty
مُساهمةموضوع: * محشي البف باستري   * محشي البف باستري I_icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 12:04 pm

المقادير
عجينة رقائق البف باسترى
خلطة لحم مفروم + صنوبر ( مثل حشوة السمبوسة)
عيش أو رز مش***


الطريقة
يخلط الرز مع خلطة اللحم. .1
تحشى كل قطعة من العجينة بقليل من الحشوة. .2
توضع بصينية مدهونة قليلا بالزيت. .3
تدهن البف باسترى بالبيض من الخارج وتدخل الصينية الفرن حتى تنتفخ وتحمر. .4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hack md5 hash vb
العضــو المــاسي
العضــو المــاسي
hack md5 hash vb


ذكر عدد الرسائل : 1020
العمر : 32
اسم الكنيسة : مفيش !!!!
المدينة : مصــر

* محشي البف باستري Empty
مُساهمةموضوع: رد: * محشي البف باستري   * محشي البف باستري I_icon_minitimeالجمعة أبريل 10, 2009 3:14 am

شكرا ياكبير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Snow White
نائب المدير العام
نائب المدير العام
Snow White


انثى عدد الرسائل : 7482
العمر : 39
اسم الكنيسة : الكاتدرائيه
المدينة : القاهره

* محشي البف باستري Empty
مُساهمةموضوع: رد: * محشي البف باستري   * محشي البف باستري I_icon_minitimeالإثنين أبريل 27, 2009 7:37 am

* محشي البف باستري Lhbigx3y82
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
katy
المشــرف العــــام
المشــرف العــــام
katy


انثى عدد الرسائل : 7808
العمر : 37
اسم الكنيسة : المرقيسية
المدينة : قنا

* محشي البف باستري Empty
مُساهمةموضوع: رد: * محشي البف باستري   * محشي البف باستري I_icon_minitimeالإثنين مايو 11, 2009 5:48 am

* محشي البف باستري Thanks_graphics_27
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://san-mina.own0
 
* محشي البف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شــات ســان مـيـنــا :: المرأة والاسرة السعيدة :: مطعم سان مينا-
انتقل الى: